Quarta-feira, 23 de Setembro de 2009

CACHORRO QUENTE DE FORNO

Ingredientes da massa:

-4 ovos
-3 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-Sal a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes para o recheio:
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picadinha
-1 dente de alho picadinho
-3 tomates  ½ xícara (chá) de molho de tomate
-1 pacote de salsicha p hot dog Sadia cortadas em rodelinhas
-1 colher (sopa) de mostarda
-1 colher (sopa) de catchup
-1 tablete de caldo de carne
-½ xícara (chá) de salsinha picada


Demais ingredientes:
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de fazer:
 Primeiro faça o recheio.Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho e refogue. Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha e deixe refogar por uns 5 minutos.
Agora faça a massa. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture bem. por último coloque o fermento. 
 Pegue uma assadeira unte com margaria e polvilhe a farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou ate dourar bem em cima.
publicado por Tiquinha às 13:19

link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Agosto 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. ...

. ...

. ...

. BENÇÃO DOS ELEMENTAIS AO ...

. Elemento Ar ( Silfos e Sí...

. Feliz Imbolc!

. ESTRAGÃO

. DICA DA BRUXA

. Isso se Chama Coragem....

. As Bruxas........

.arquivos

. Agosto 2012

. Julho 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Agosto 2011

. Junho 2010

. Outubro 2009

. Setembro 2009

blogs SAPO

.subscrever feeds