Sexta-feira, 16 de Outubro de 2009

COMO PREPARAR TÁBUAS DE FRIOS E QUEIJOS - COMO ARRUMAR A MESA

Ingredientes:

500grs de peito de chester defumado fatiado fino

300grs de lombinho canadense fatiado fino

300grs de rool de chester fatiado fino

300grs de chester Geórgia fatiado fino

300grs de presunto sem capa fatiado fino

500grs de salame hamburguês fatiado fino

300grs de salame italiano fatiado fino

300grs de mortadela bolonhesa fatiada fina

300grs de mortadela de chester fatiada fina

300grs de copa fatiada fina

400grs de queijo prato fatiado fino

400grs de queijo provolone fatiado fino

1 queijo fresco pequeno inteiro cortado em fatias ou em cubinhos

50grs de cerejas vermelhas ou morangos

100grs de fios de ovos

100grs azeitonas pretas grandes

100grs azeitonas verdes grandes

1 cacho grande de uvas brancas

1 manga hadem ou tomi

2 kiwis

1 pão italiano cortado em fatias

10 pães franceses cortados em fatias

 

Modo de Preparo:

Prepare duas tábuas – uma com os frios e outra com os queijos. Comece contornando com frios de cor mais forte e vá intercalando com os mais claros. Arrume a tábua de queijos da mesmo forma. Finalize com as frutas.

 

Arrumação da Mesa:

A mesa deve estar arrumada como para um jantar americano: use somente pratos de sobremesa com garfinhos e faquinhas ou apenas palitos próprios para petiscos, copos/taças para vinho tinto e branco, guardanapos, saleiros e pimentas (já moídas ou em pequenos moinhos) Coloque garfos para cada tábua de frios para que as pessoas possam se servir.

 

Rendimento: 5kg – serve tranqüilamente 25 pessoas

 

publicado por Tiquinha às 13:27

link do post | comentar | favorito
 O que é? |  O que é?

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Agosto 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. ...

. ...

. ...

. BENÇÃO DOS ELEMENTAIS AO ...

. Elemento Ar ( Silfos e Sí...

. Feliz Imbolc!

. ESTRAGÃO

. DICA DA BRUXA

. Isso se Chama Coragem....

. As Bruxas........

.arquivos

. Agosto 2012

. Julho 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Agosto 2011

. Junho 2010

. Outubro 2009

. Setembro 2009

blogs SAPO

.subscrever feeds